какие карданы на ниву поставить шрусовые или обычные нива 3х

valdissom

New member
Привет всем какие карданы на ниву поставить шрусовые или обычные нива 3х дверка

Venom

New member
смотря где и как эксплуатировать
трасса и стиль сосисочник - то шрусы
трофи, экстрим - крестовины без вариантов...
шрус - комфорт
крестовина - сила

bazerbeliar

New member
У меня есть комплект шрусовых карданов,3 шт на ниву,заказывал в интернет магазине,да так руки и не дошли поставить,если интересно, пиши в лс,породам.

yx0

New member
Зачем менять кардан, если шлицы целы. кардан у меня УАЗ стоит. Поменял пару крестовин, уже год езжу, пока без проблем. Эксплатирую по максимуму. Не спорю, выбор большой на запчасти, за дешевизной не гоняюсь

Три года гоняю на шрузах,резина грязь-235*75*15,если с берегой то на долго хватит,гоняю не зная границ!!!!!!

sirrsirr

New member
потому что крестовины на заводе балансируются. Сколько крестовины не менял вечно шла вибрация. Посоветовали поменять карданы. Поменял просто огонь. Теперь! Ещё посоветовали поставить 3е крепление на раздатку.

Zelenen

New member
сколько слышал мнений о щрусах и ни одного положительного!!!

не в коем случае ни хочу сказать что ты врешь или что то в этом духе. Просто никогда не слышал ничего положительного о шрузах.

Griz

New member
Ну не знаю, если всё правильно делать ни какой вибрации нет

Curasier

New member
Ставил вместо крестовинных ШРУСовые карданы,проехал не более 100 км,разница огромная,небо и земля,как говорится,сейчас продаю 3 ШРУСовых кардана по причине финансовых сложностей.Кому интересно, пишите в кличку.

trink

New member
здесь правильно написали. Смотря в каких условиях будешь ездить. Шрузы не ахти(

Сверху