Как зарегистрироваться ниву,если там стоит другой двигатель в ПТС старый номер двигателя.Документов на новый двигатель нет

Компаунт

New member
Как зарегистрироваться ниву,если там стоит другой двигатель в ПТС старый номер двигателя.Документов на новый двигатель нет.

palyaX

New member
Мне предыдущий хозяин у которого я покупал сделал договор купли продажи двигателя с разбора, потом мне внесли в птс и так я переоформил на себя

SDC

New member
попробуй поговори с теми кто авторазбором занимается, кто двигатели продает

trilliliput

New member
смотрят номер всегда!!!
И сверяют в базе (чтоб двиг не был с тачки та ч то в угоне или аресте)
А так главное чтоб кубатура сходился и все

у меня в прошлом году проверяли и модель и номер, номер не совпал, отправили в отдел розыска, а там отказ в регистрации, я как то писал пост об этом

web_value

New member
пургу не гони. Год назад газель ставил на учёт. Номер не смотрели. Смотрели МОДЕЛЬ двигателя.

kolyaba

New member
это если двигатель заменён. У тебя в ПТС отмечают, что ДВС заменён на модель такую-то, номер отсутствует

arat

New member
да проверяют номерные агрегаты,знаю. человек ниву на учет ставил, двс был 2123, так этот двс был в аресте. не знаю как он решил эту проблему

Блин мне оформление с новыми номерами и страховкой на машину 84 года 22 рубля село обдиралово

Max Borisov

New member
я в 12к уложился, 8к страховка, 2к госпошлины, где то рубль диаг.карта ну и по мелочи бумаги и т.д

Сверху