как закрыть этот карман? Заварить или лучше какую то резиновую защиту сделать? Просто если делать из резины, то хз как её к крылу крепить. А то завтра

Praktik

New member
Ребят, как закрыть этот карман? Заварить или лучше какую то резиновую защиту сделать? Просто если делать из резины, то хз как её к крылу крепить. А то завтра уже мастикой всё обрабарывать буду и не знаю как с этой дырой правильнее поступить.

86EHCNVdpDU.jpg

Сделай картонный шаблон по нему из металла и резину по краю и прилегание к крылу П образный уплотнитель от уаза а полость обработай и на саморезы все ок

reboot

New member
Лучше усилить край крыла а дыру оставить. Заварить герметично не выйдет останется дыра в самом верху, внутрь набьет тонну грязи. У меня заварено сейчас, при ребилде буду вскрывать нахрен.

Я на рынке покупал по 450р за каждую, такие накладки с резинкой, полностью закрывающие эти полости

z3ruqH-NYGo.jpg

ОИТ

New member
Заварил и замазал. Так же сделал несколько отверстий что бы мовиля туда захреначить. И заглушил резиновыми заглушками.

I was here

New member
На рынке специальные резина метал вставки.крепятся на болтах внутри.это заводом предусмотренно!!!

Сверху