как то писал пост про угробленую ниву.типа как можно ниву 99го года выпуска,так запустить.так вот,всё же я ее закончил)доволен собой как

yx0

New member
приветствую)как то писал пост про угробленую ниву.типа как можно ниву 99го года выпуска,так запустить.так вот,всё же я ее закончил)доволен собой как слон)

fPeRA17PMUY.jpg

SaNch0

New member
Помню. Молодец Где мне пороги переварить на своём крокодиле?!

ОИТ

New member
их не существует на 5д)а на 3д как я понял,то идут с задним крылом.я и в инете искал,и в запчастях с мужиком по складам и поставщикам.я покупал новые соеденители порог-лонжерон,поддомкратники и тд,это всё есть и не дорого.но порогов,увы

Sanek Art

New member
а смысл тратиться на 4 порога?у меня один от 2109 прекрасно лёг)могу скинуть фото как вышло .ну и тем более что от 09 у меня давно валялись,а тут вот сгодились

belkatvv

New member
Уважаю тех кто не жалеет материала для своих ласточек) уважуха владельцу, тех кто с дивана смотрит не слушай)

valodzka

New member
от души)да пофиг мне на диванных.я делал для себя,сам,своими силами и умениями)

Roman Gudkoff

New member
Красавец, вопрос по кислоте... Много ушло? Паджерика переварил, 2 полных балона ушло, я по этому.там по жести конечно,мы так не гнием))) Ну может у нас так перезаправляют

alex67

New member
есть такое дело,но по нулям все... Настроено и подогнано... гоняешь на ней? Че интересного вытворяет? У меня коротыш, я по этому интересуюсь

Вика Н

New member
увы пока только кирпичи привез из стройматериалов и по тропинкам огородным прокатился.мотор стоит 1.3 дохлый.вод на выходных поеду 1.6 брать

Сверху