как быть при ремонте днища с креплением раздатки, в продаже нет ремонтных железок

trink

New member
Подрамник это якорь, делать закладные, потолще металл, чтоб на шахту выходил, и калёные болты, после установки раздатки это дело закрыть зашитой

AlphaDog

New member
подрамник цепляется, ну это лично моё мнение, не первый год владею нивой, всегда снимал его

10 лет стоит подрамник на ниве-помимо простых поездок по полям(работа)еще выезды на рыбалку и охоту. На подрамник не садился и не цеплялся. Возможно это специфика нашей местности-степи. Ну а так у каждого свои предпочтения. Может автору вообще в грязь ненужно залазить

ну тут согласен, зависит от местности, у нас калеи глубокие и глина, горные речки, бывает без подрамника на пузе весишь как фанера

Vainonia

New member
да у нас тоже колея бывает но стараюсь обьезжать благо в степи такое возможно. По себе вижу что сначала цепляют мосты а уже потом подрамник.
Хотя вру один раз сидел на пузе но на шниве без подрамника да так гарно что с-130 бульдозер еле вытащил)))) но там сам виноват

SEOdream

New member
Автор уточните свои желания и условия эксплуатации нивки. А так же состояние лонжеронов

лонжероны заменил, дошло дело до дна и креплений, по эксплуатация будет для рыбалки и покататься после дождика. Нива 79 г. Для города есть другой авто

autography

New member
тут на ваше усмотрение либо толстый металл+усилители мест крепления либо подрамник. Лично мне для рыбалки-охоты и покатух в степи хватает просвета с подрамником. Как у вас будет не знаю.
П.с. хотя при желании можно сделать защиту от морды и до рк.

Сверху