Извините что не по теме,как сцепление поменять на девятке без снятия коробки,а то ямы нету да и один,тяжело её карячить будет)В яндексе посмотрел

RichStudio

New member
Извините что не по теме,как сцепление поменять на девятке без снятия коробки,а то ямы нету да и один,тяжело её карячить будет)В яндексе посмотрел,там так объясняют что вообще нихрена не понятно

KQTU36PJioY.jpg

jadore

New member
у меня друган прям на дороге, на домкратах менял сцепление на 99 коробку только чуть в сторону сдвигал чтоб поменять диск с корзиной!
Так что не фантастика, а при должном упорстве вполне реально

nlady

New member
как бы корзина находится между моторм и кпп и как то я слабо предстовляю,что можно придумать,не снимая кпп

vituss

New member
Я рядом на асфальте не лежал, но серьёзно говорю, он сам всё сделал на месте, не снимая КПП
Ещё говорил, ахереть удобные, новые ключи! Накидные с храповым механизмом!

krakra100

New member
короче досвидос чувак!
Сломаешься на дороге, будешь сопромат вспоминать и байки о том что можно отремонтировать...
А моему Другану почёт и уважение!!!

NatalyP

New member
коробку снимать не надо, но открутить болты стоит))) на 9 все просто, на автовазе конструкторы пьяные были, все упростили до минимума

rf_nz

New member
Я знаю как, меняешь машину и все у тебя другое сцепление, ну а если серьёзно то никак

Задирай левую сторону повыше,кпп в сторону отодвигай пока вал из корзины не выйдет и на пеньки,рука пролезет,не удобно но вполне реально

Сверху