Извините, а что лучше шевик или просто короткая нива? Лет семь ездили на шниве, хорошо сбалансированный автомобиль и для города и для грязи, а нива

Vadilla

New member
Извините, а что лучше шевик или просто короткая нива? Лет семь ездили на шниве, хорошо сбалансированный автомобиль и для города и для грязи, а нива для семьи и для города как? Жесткач или потянет?

Worldmus

New member
По мне так это два разных авто. Лично для меня короткая нива это отличная покупка вместо зимней резины

tonkiimir.ru

New member
Была шеви, сейчас короткая. Да это два разных автомобиля смотри если ты каждый день не лазишь в грязь, снег или по лесу то шеви лучше. Я короткую продаются, а возьму шеви.

Пятидверка потянет, но конструкция более архаичная, нежели у шевика. Трехдверка - машина для двоих, я считаю

delocrat

New member
можно и положить штабелями если семья большая! А мне с женой и пару детьми вполне хватает! Дети двери и окна не открывают!

Samohval

New member
У меня был коротыш на задний ряд неудобно лазить сейчас шевик семья довольна, по проходимости одиноково прут, движки одинаковые, небольшой плюс у коротыша база короче в некоторых моментах плюс

topnet

New member
мотор у шевика слабый по сровнению с весом а у коротыша мотор для себя норма

Сверху