Интересуют отзывы о резине comforser cf3000. Сильный у неё износ по асфальту?Как ведёт себя машина зимой на этой резине? Планирую ставить размер

dooffy

New member
Всем привет. Интересуют отзывы о резине comforser cf3000. Сильный у неё износ по асфальту?Как ведёт себя машина зимой на этой резине? Планирую ставить размер 215/75/15, главные пары 3.9,хватит ли мощности двигателя или же придется устанавливать пары с более высоким передаточным числом?Какую ещё посоветуете резину в этом ценовом сегменте? Заранее спасибо за ответы.

delocrat

New member
Резина норм. за свои деньги. Немного шумновата на малой скорости, мягкая, мягче чем кордиант, балансируется отлично (максимальный 20г. на колесо), в грязи ведёт себя предсказуемо, зимой можно без фанатизма но не нужно (не предсказуемо ). За два года 25000км. эксплуатации износ не заметил, как новая, только пимпушки стерлись. Ну как то так

Полностью поддерживаю Андрея Сидоркова. Отличная резина за эти деньги. И зимой и летом - полет нормальный!

kik8888

New member
На ней круглый год. Уже 4-й пошел, пора конечно менять, уже стер. По асфальту не шумит вообще, по грязи лучше некоторых дорогих. Но, самое крутое, что это "M+S", зимой не дубеет, и можно юзать вполне, резина мягкая даже в мороз. Мне она очень понравилась, и буду брать её же.

не во всех регионах можно её зимой использовать. От местоположения многое зависит. У меня в городе зимой ты на МТшке убъёшься.

так ну тут то если "город", то конечно лучше нормальную зимнюю ставить. Движение интенсивное, и дело совсем другое. Я живу в посёлке, движение тоже конечно есть, но не такое. И мне её змиой вполне достаточно. Просто и зрязевых, она зимой дорогу держит лучше остальных, и не будет штрафа, она ведь " M+S".

zonner

New member
Да и пары стоят 3,9. Сами тапочки 215/75/15. Мотор 1.7 карб. Всё отлично, и расход, и тяга, по асфальту ходят очень даже норм, если не шумит, значит и изнашевается не сильно. Не сомневайтесь в своём выборе, берите именно comforser. Это самая универсальная грязевка что я знаю. Важно наличие боковых грунтозатцепов, они в говнах очень полезны. А если дешевле, то скорее всего Россия, А тут нормальной, и тем более хорошей резины точно нет.

Сверху