Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует ваше мнение нивоводы! Какой год производства нивы лучше - до 2000 или после уже, и как по эксплуатации длинная нива, просто у меня 1996г
Интересует ваше мнение нивоводы! Какой год производства нивы лучше - до 2000 или после уже, и как по эксплуатации длинная нива, просто у меня 1996г уже гнилая, задумываюсь другую взять чтоб кузов целый был хотя бы более менее,стоит нет замарачиваться?
Любую как следить так и састояние будет бери цнлую и следи. Шумь мавиль все что жедлаеш..
31я нива тоже отличная для комфорта много места ползет неплохо но в лесу не развернуться. Если просто отдых, город семья то отличго. Но а пакатушкии охота. Тт 3д..
Конечно де это моё мнение. Просто владел и 21 й и 31й и сейчас 214. 3д меня больше устраевает.
У меня вторая нива первая 98 вторая 2011
По моим ощущениям на 98 толще лонжероны и толще бампера
На фото лонжерон замятый при попытке поднять всю сторону
На 98 такого не было поднимали несколько раз
Смотря для чего машина. Если типа покатушек то чинить свою. Если для семьи то и на 31 по лесу проползёш. Хорошая машина. Ну а если просто не хочиш заморачиваться бери посвежее.