Интересует отзывы владельцев нивы 5д в плане проходимости прочности кузова ( много кто говорит что его рвет. Так ли это? ) и надёжности ( если брать

itdc

New member
Новая своих денег даже близко не стоит. По конструктиву это вообще прошлый век, для леса и рыбалки смысла именно от новой ни какого. Да и в стоке нива не супер проходимец. Бери болемение живую по кузову бушку и вкладывай в ее внедорожное оснащение.

dymas

New member
Возьми Джимника,вот это танк,едит там где уралы встают

gfx

New member
Сам владею 5д уже три года машинка не новая 2004 но доволен ей по проходимости как для меня отличное справляется)))

Новая, она не стоит своих денег, у моей в 7 месяцев рыжики пошли, точечно местами устраняли, красили, сейчас ей 3 года, вся в волдырях и ржавчине начиная от лочка бензобака заканчивая дверью багажника, в котором даже скола нет, про стыки и швы вообще молчу.

chehova-design

New member
мда,у меня в родной краске 96 год. Есть рыжики местами,но не так как ты описал.

4wNCEMx9f9k.jpg

pashoid

New member
может раньше лучше красили, грунтовали, со своей что делать вообще ума не приложу

Max Borisov

New member
кстати говоря, были пара машин с вашего региона, состояние кузова у всех идеальное было!

печалька. У меня такое после этой зимы на средней части крышы на стыке начало проявляться в этом году.

Гоняю и на том и на том. 5д служебная пробег 120полет нормальный. В проходимости уступает только на сильных горках. На трассе лучше чем 3д. Мотор конечно слабый на ниве в принципе. Но ничего не рвет и не ломает. В обслуживании дешевле патриота (тоже был) в целом неплохой вариант, смотря чего ты от нее ожидаешь. За 4 года рыжики пошли. Машина гоняет почти по всей россии

qwertyk

New member
2007 год не одного рыжика 100000 пробег охота,рыбалка бери огонь.

Сверху