Интересует отзывы владельцев нивы 5д в плане проходимости прочности кузова ( много кто говорит что его рвет. Так ли это? ) и надёжности ( если брать

lazaward

New member
Всем привет. Интересует отзывы владельцев нивы 5д в плане проходимости прочности кузова ( много кто говорит что его рвет. Так ли это? ) и надёжности ( если брать новой ) насколько часты поломки и хватает ли ей родного ДВС( инжектор) и тд. Всем спасибо большое за отзывы!
П.С хочу купить новую ниву 5д с салона.

Лучше взять боле мение б/у нивку и вложить туда все эти деньги. Сделать то что хочешь и как хочешь и будет танк

SEOdream

New member
Ни чего там не рвет, не разрывает и не ломает. Сам новой тоже брал в 17 году и это уже третья по счёту 5 дверка, отличный семейный АВТО с нормальным размером багажника.

AlphaDog

New member
Не рвет, не ломает. В плане проходимости немного уступает 3-х дверке в лесу (на узких дорожках, если развернуться надо -например) и на всяких рельефах сложных. Личное мнение: новые жигули не стоят тех денег, что за них просят. Больше полмиллиона за конструкцию 70-х годов. Я бы взял подержанную (не старую) и под свои нужди доработал.

Party

New member
У самого была 5д, 3 года, один раз утопил, гонял в говнах на равне с 3д, нигде ни чего не рвало, или как и у 3д, площадки под задние тяги, крепление аммортов. И работал на ЛАДА-СЕРВИСЕ видел новые 5д ни чем не отличается от 10 летней.

SmirnovStanislav

New member
Смотря для чего тебе машина. Если один на рыбалку и 3д хватит. А если с семьёй то 5д. 5д на трассе лучше по проходимости разницы нет. Зависит от водилы.

LazyCat

New member
Лично у меня после хороших нагрузок на бездорожье частенько летела помпа охлаждения.

Сверху