ИнНТЕРЕСЕН ОБМЕН ПО КЛЮЧАМ ИЛИ Продам ниву 21214, сама 2002 г.в инжектор собрана наново в конце 2018 года, делалась для себя но сейчас нужна машина с

dymas

New member
ИнНТЕРЕСЕН ОБМЕН ПО КЛЮЧАМ ИЛИ Продам ниву 21214, сама 2002 г.в инжектор собрана наново в конце 2018 года, делалась для себя но сейчас нужна машина с большим багажником! Вложено очень много сил и денег, Окраска в СВЕРХПРОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ТИТАН, лифт 50 мм, 29 колеса, мотор коробка раздатка все откапиталено! Все слабые места переварены, все обработано от карозии, шумка в круг, усиленная подвеска от шеви нивы, сзади блокировка ижтехно 100%, спереди валрейсинг 75% самоблок, Музыка новая, сигналка открыть закрыть, вся оптика диодная,салон от нивы урбан кроме сидений, силовые Бампера, спереди место под лебёдку, на крыше диодная балка светит отлично, ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ОФОРМЛЕНО! Цена 300 000 реальному покупателю хороший торг!Сам хозяин машина на мне! По документам все чисто ! 89822317555 за наличку хорошо скину цену! СРОЧНО

4GC3i7kKeOE.jpg

revers-design

New member
Дак купи)) я кстати 5д на фарше с всеми разрешениями продаю за 500 к могу тебе продать, а так за 100-ку

OpeL

New member
Тот самый случай,когда осознал,что вкладывание бабла в #нивагавно никогда не закончится, а едет она все равно как телега... и решил вернуть хоть часть...
Купил в сентябре 18 года...вложил бабла,оформил переделки в июне 19 года...

Увы...крашеная с такой шагренью и убогими неудобными сидениями,протертыми накладками педалей, салону на саморезах эта цена нереальная...

Молодец что вовремя остановился...
Но за 300 уже можно купить приличный внедорожник...

Rombi

New member
Барахолка, зря вы так,нива как внедорожник очень хороший аппарат,другое дело что за 300 даже с торгом она никому не нужна,по рынку с учетом года и типо тюнинга он 160 за нее максимум возьмет.

Roman Gudkoff

New member
нива не внедорожник, там в руководстве по эксплуатации написано: легковой автомобиль повышенной проходимости, как машина для сельской местности она неплохая, на охоту или рыбалку, аккуратно объезжая большинство препятствий доехать тоже годится, но это уж точно не внедорожник !!!

Сверху