Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и удачи на дорогах. У кого ГБО на карбе? Как вы отзываетесь на это
Нива 2131 карб. Стоит черепашка. Расход газа 1415 по трассе против бенза 1213. Сам считай разницу в денюшках. По тяге не скажу чтоб особо отличалось. А при нехватке тяги кто мешает нажать кнопку перключения и перейти на бенз если уж очень надо!
У меня нива карб 213 мотор газовое Ловато. На газу работает лудше плавно без дерганья холостой ровный как инжектор
Бак на 50 литров входит 42,700 литров.На этом баллоне проезжаю 320 км по городу в активном стиле.А насчёт едет хуже тут смотря как настроено гбо.У меня как то было на крученно что я разницы с бензином не замечал но расход газа был выше.В любом случае экономия решает.Ты за год с экономишь на новый добрый б.у мотор.
У меня стоит ГБО на карбе, не нарадуюсь тянет по хуже но двигатель работает мягче. Для трассы пойдёт, для грязи раздатку 1 к 3 зафигачить и вообще проблем не будет. Ток карб засирается если бензин не включать,а зимой запуск только на бензине. Экономия конкретная.