И так друзья, ради интереса, просто раздумываю о продажи, интересует примерная цена. 97 год, пробег 130тыс. Двигатель откапитален был прошлым хозяином

И так друзья, ради интереса, просто раздумываю о продажи, интересует примерная цена. 97 год, пробег 130тыс. Двигатель откапитален был прошлым хозяином, их всего 3, карданы новые, стойки новые, в общем технически машины без нареканий, имеется музыка, сидения рт мазды 3 с подогревом, подогрев боковых зеркал, резина кама, машина вся пролиты маслом. Как вы думаете, какова ее цена, я думаю 150 и конечно торг у капота, у машины есть небольшие косяки по лкп. Возможно я загнул ценник, что скажете вы?)) не нужно от шока писать плохие вещи)

Wl9xfNUMwag.jpg

Видно что сил и времени много вложил, я 01 год с лифтом не гнелую со всякими нештяками продавал 130, в ниве что важное что бы лонжероны целы, тогда уже сто просить модно.) Рублей думаю за 120-130 самое оно

asgard

New member
думаю,не такая чтобы крышку багажника под замену. Таким образом, что новая, что старая - обе ржавые. Значит, год все-таки показатель)) А объективно, данная нивка устала, даже по фото видно.

Маслом пролита, это пожарь опасно виг уже потушишь если проводки коротать будут! Проводам как ни как тоже 20 лет и одна изоляция

в авто было все новое, начиная с проводки, заканчивая салоном, в эту машину вложено не мало денег, как писали выше, гнили нет нигде, днище, лонжи и прочие, даст фору новой ниве с салона, где одна голая сталь, да, возможно я защищаю свою машину(опять же, к выше сказанным) но, я знаю точно, что сниму литье, музыку, 90 это будет самая низкая ее цена, а состояние, опять же, переживет ваши с салонов, гарантирую) но, я ее не продаю, это был чисто спортивный интерес, все таки нива, она нива, не важен ее год в диапазоне 97-03, ее цена выше 100 не поднимется никогда, вне зависимости что в ней сделано и сколько вложено)

menToss

New member
За 200 еле продал,о каких 150 может идти речь?Лебедь Т-Мах,два вал рейсинга,свет весь Вессем,шнорк фирма,тюненные пары,усиленные полуоси,шрусы...........

_kf64c9H9ew.jpg

Сверху