Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! Хочу поднять тему приводов (гранаты) в сборе, Какая фирма,какие лучше/надёжнее и так далее... (Нива
Мне сказали, в сборе привода это край на год и то если повезет и не будешь лазить по грязи и бродам, поэтому лично я решил поучится на чужих ошибках и собрал сам
Только что закончил со сборкой... Начал с замены редуктора переднего моста.. У старого откололась часть корпуса.. Поехал в магазин гранаты хофф посоветовали не брать в магазине т.к все на них жалуются
Константин, 1.Привод в сборе наоборот стоит на 400 рублей дороже.по крайней мере у нас в городе
2.есть много людей которые берут нивы для того что бы просто ездить на дачу по неиидеальной дороги, но и не по бездорожью т возить что нибудь, одному моему знакомому просто нравится нива она у него полностью на стоке в идеале и лес ему не интересен, лазит максимум по бордюрам.
3. Сдесь шла речь о поиводах в сборе, а не о доп агрегатах, я сам из тагила сдесь не особо со всякими усилиными запчастями только заказывать в интернете, вообщем сколько людей столько и мнений