Господа! Хочу поднять тему приводов (гранаты) в сборе, Какая фирма,какие лучше/надёжнее и так далее... (Нива

malnick

New member
Господа! Хочу поднять тему приводов (гранаты) в сборе,
Какая фирма,какие лучше/надёжнее и так далее...
(Нива 2121)

Lomazo

New member
Недавно менял, все кто шарит(все из них нивоводы со стажем) сказали лучше заморочится и собрать самому,так как в зборе не очень так и сделал

Vadilla

New member
Ну я собирал гранаты внутреняя и наружняя, подшипник валы сьарый оставил, смазал как надо и все

royalforex.info

New member
Мне сказали, в сборе привода это край на год и то если повезет и не будешь лазить по грязи и бродам, поэтому лично я решил поучится на чужих ошибках и собрал сам

А купил родные и сам собрал и Ещё поставил таотницу и хороший пыльник и уже 2 года нет проблем про шпрецивал и забыл

kik8888

New member
Только что закончил со сборкой... Начал с замены редуктора переднего моста.. У старого откололась часть корпуса.. Поехал в магазин гранаты хофф посоветовали не брать в магазине т.к все на них жалуются

v_k_s

New member
привод в сборе стоит 3,5-4к, а отдельно собрать если сколько по деньгам выйдет? Рублей 7? Так и нахер это счастье?

Dyadka

New member
нахер тогда Нива нужна, если по грязи не ездить? Тогда взять пузотёрку и забыть вообще о доп агрегатах(например рпм, рк, рзм, и т.д)

Константин, 1.Привод в сборе наоборот стоит на 400 рублей дороже.по крайней мере у нас в городе
2.есть много людей которые берут нивы для того что бы просто ездить на дачу по неиидеальной дороги, но и не по бездорожью т возить что нибудь, одному моему знакомому просто нравится нива она у него полностью на стоке в идеале и лес ему не интересен, лазит максимум по бордюрам.
3. Сдесь шла речь о поиводах в сборе, а не о доп агрегатах, я сам из тагила сдесь не особо со всякими усилиными запчастями только заказывать в интернете, вообщем сколько людей столько и мнений

Сверху