Господа,НИВАводы! Владею нивой 1995 года. Машину собирал для себя катать на охоту,строилась она в стоке,так как лютое бездорожье не предвиделось,да

rozenbom

New member
Господа,НИВАводы!
Всем привет!
Владею нивой 1995 года.
Машину собирал для себя катать на охоту,строилась она в стоке,так как лютое бездорожье не предвиделось,да и машину жалко рвать)
Всегда была второй машиной,но я ее так полюбил и привык к ней что 85% езды на ней!
А это город,пробки,парковки и т.д. Задумываюсь о повышения комфорта,в частности об усилителе руля.
Есть два варианта:
1)На разборе взять гидрач от нивы,поставить и катать с легким рулем по городу.
2) начал подумывать о ЭУРе от приоры!
Приятель внедрил на 5ку для дрифта)
Есть такие люди?
Кто ставил ЭУР на ниву?у нивы большие колеса соответственно и нагрузка на него больше. Езжу то на 215х колесах в 16м радиусе.
Так вот,кто ставил?поделитесь опытом?
Генератор 110А справится?как подключали электронику?
Его же нужно связывать с датчиком скорости,что бы руль был жесткий на скорости?
Буду рад выслушать Ваше любое мнение,спасибо!

pryH_YYA3k8.jpg

Roman Gudkoff

New member
Гур тема)) 5 лет отьездил не подводил не заливал ничего, спортивный руль поставил маленький и пузо влезать стало))

max`

New member
у меня стоит.то работает то нет.к электрику сьездил сказал что проще гур поставить..он хоть безотказный..

dooffy

New member
но там лютых грязей нет)
Вот на водопаде,да)
Можно помесить)

said27

New member
если все правильно подключено, то я думаю должно без проблем работать. На приоре уже 300 тыс пробег, ни разу не подвел. На ниву буду ставить тоже скоро

eXXXtrema1

New member
ЭУР без проблемней нежели ГУР, главное глубоко не топить машину, прост в установке и гораздо дешевле нежели ГУР .ЭУР стоит 14 т ГУР 36т новые . Так что выбор за вами,а по поводу установки на ютубе видео есть .удачи

NeoRT

New member

Вот я тоже на приоре с ним 320 тыс отбегал.
Мороки не знал. Все работает четко. На месте руль мягкий,на скорости жесткий. Ни масла не доливай,не ремни,ничего)мне кажется он надежней !
Вопрос вот как на ниве он ходить будет.

Сверху