Господа Ниваводы. Прошу совета. Есть нива 2011г.в. пробег 90т.км. Заметил что при запуске на холодную пару секунд стучат гидрики. Хочу подлечить

Добрый день Господа Ниваводы. Прошу совета. Есть нива 2011г.в. пробег 90т.км. Заметил что при запуске на холодную пару секунд стучат гидрики. Хочу подлечить машинку но остаться на гидриках. Поделитесь опытом. Поможет ли их разборка и промывка или лучше купить новые? Если второе, то где купить хорошего качества? А то в моем городе в основных магазинах продают только подделку под INA.

5Eg4Ullwm2E.jpg

maximoff-od

New member
Я на патрике разберал и промывал. Не всегда помогает. 100% вариант купить новые

VLAD_X

New member
в магазинах плёнка с Китая закос под INA. Что купить, где заказать так чтоб знать что не нагреют.

IceFusion

New member
Хочу поделиться, вчера хотел гидрик поменять, очень стучал на горячую, в итоге снял клапанную крышку а гидрик просто открутился, пришлось новые гидрики сдавать в магаз обратно))

Этот гидрик большего диаметра, его хоть подтянуть можно. А те что под обычную головку, только 1,5 кг затягивать можно. Хоть на фиксатор хоть на ещё что, всё равно откручиваются, или перетянешь, так клинит и пипец.

Сверху