Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глупый вопрос но все же! Волей судьбы могу стать обладателем ВАЗ 2131 ! Но денег не больше 150 000-200 000 за эти деньги ничего нормального скорее не
Глупый вопрос но все же! Волей судьбы могу стать обладателем ВАЗ 2131 ! Но денег не больше 150 000-200 000 за эти деньги ничего нормального скорее не взять! Вопрос вот в чем, лучше карбюраторную брать или инжекторную!?
Я за 150 взял шниву. 2004 год. Проходимость та же, но она удобнее. Так что не горячись - посмотри варианты. У нас до 200т.р. Можно найти неплохой вариант
ищи можно найти не дрова, была 2003 г раза два топил её кузов был на 3 ку вроде лонжероны были целые а вот пороги в дырках и крепления под раздатку и коробку прогнило .1.8 двигло стоял бегал хорошо.новый хозяин поменял пороги частично пол под раздатку,подшаманил навёл лоск на ней последний раз ее видел лялечка.поэтому и говорю ищи за 150 и 50 вложи
Я с Крыма . Купил 2006 года за 120 в хорошем состоянии. Только зацарапанная. Под себя уже покрасил и заменил салон. Хотя можно было и так ездить машина хорошая. Ищи хорошо. Главное не спешить. Друг продал за 235 в гидрачом 2009 года,салон в коже, ни одной царапинки небыло. Ляля короче