Есть такие у кого сгнивал поддон картера двигателя? На поддоне появляется масленное пятно. На ощупь масло. Вокруг масла нигде нет. Мост сухой, сапун

Paradoks

New member
Добрый вечер. Есть такие у кого сгнивал поддон картера двигателя? На поддоне появляется масленное пятно. На ощупь масло. Вокруг масла нигде нет. Мост сухой, сапун тоже. Поддон повреждений никаких не получал. Стоит защита двигателя и кпп. Машина 2013 г.в. Отмыл очистителем тормозов масленный след, на следующей день пятно в том же месте появилось.
Поддон картера двигателя как проще менять, поделитесь опытом.

капа

New member
Микротрещина скорее, так не увидешь когда нагреешь трещину увидешь, снять заварить или целиком менять

Если менять потдон.все там меняется без съема двигателя. Я вкладыши менял без съема мотора. Мост передний открути от движка.. И опусти. Нуу моодет сам движок открутить.. Чтоб просто лежал.. Хотя не помню.. Короче сливай масло меняй по тдон

Byltyr

New member
дятел.. У меня один глаз тока видит. Боле менее.. Мне 64года очки не ношу.. Ты до таких лет и не доживеш

Gladiator

New member
Менять просто, двигатель открутить от подушек и домкратом приподнять, откручиваешь поддон, и потом откручиваешь маслонасос, и крышку сапуна и маслоуловитель, и все

vladimir0

New member
Замаж холодной сваркой за 200 рублей или хрен знает сколько она стоит предварительно обезжирев а поменяешь как будет необходимость лезть.

logo-go

New member
если даже получится теоретически изнутри тож надо лучше заварить

Main

New member
на алюминиевых не получается без снятия наш тоже не получиться остатки масла не дадут на месте проверить его легче снять не чего сложного

Сверху