Есть ли толк от этой херни? Ставить буду не себе просто нужны отзывы,соединение жесткое без

Есть ли толк от этой херни? Ставить буду не себе просто нужны отзывы,соединение жесткое без эластички

_77x9T0h-eA.jpg

JKin

New member
наверное оно, я сам в первый раз увидел такое https://a.d-cd.net/ce8599as-960.jpg

websage

New member
а вы заказывали, устанавливали и тестили моноблок, чтобы писать, что нет толку

alexandr_48

New member
Мы поддерживаем связь со всеми покупателями, все остались довольны. Именно из-за этого напрашивается вывод, либо вы не покупали, либо после тестирования наврали что все хорошо. С какого вы города ?

OpeL

New member
я проссто высказал свое мнение об этой бесполезной "загогулины" по просьбе Антона, что вы до меня докопались, Алена?

jino.ru

New member
зачем ей рейтинг портишь?
Им главное впарить Лоху !
Это такая же хрень как и приблуда которая отключает передний мост!
Если у меня стоит резинка с завода стоимостью в сто рублей !
И отцентрованы все карданы то никакой нет вибрации!
И Нивушка моя с 1995 года!

dronya

New member
ну ладно мужик бы в полемику вступал, а то баба, ничего не понимющая в кинематике и механнике. >

в 1986 году была мода ставить запорожский карбюратор на мотоцикл Урал.
Я по этому вопросу обратился к нашему механику д. Серёже
На что он сказал ставь раз все ставят только движок сам будешь капиталить. На заводе не дураки в проектном бюро сидят. В общем он уговорил меня.
А кто переделал те движки после ремонтировали.

Без эластичной муфты будет слишком жёстко бить по всей трансмиссии,так как механизм сцепления не предусматривает такое соединение, будет быстро выходить из стоя диск сцепления,или надо искать диск сцепления где стоят по две пружины в каждой секции для пружин !!!!!!!

madkaban

New member
а как на уазике сделано коробка и раздатка жестко закреплены

Сверху