Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентльмены. Задумываюсь про Раптор. Какие за и против? Кузовню надо вывести в идеал, как под лак
переходы вообще элементарно делаются,ну лично у меня не было проблем с этим я на прошлой ниве чуть ударился крылом пришлось задуть пропорции сделал правильные как и были до зашкурил вокруг и дунул,раптор к раптору липнет даже если не матовать
ну лично мне не нравится даже по лесу ездить развалюхе,хочется что бы машина была похожа на машину.Так можно сказать что по городу подойдет тоже там гнилая машина лишь бы жопу возила !соглашусь с тобой в одном случае подойдет тачка в шпакле и с баллона покрашенная для соревнований потому что там условия эксплуатации такие но когда едешь с семьей куда то хочется что бы машина была как машина а не рухлядь ржавая
Я вам так скажу, господа, представьте что комплект раптора стоит не 15000 а 1500
Вот и сразу про "последний путь" и про то как стыковать,подбирать цвет итп забудете
Технология нанесения проста,покрытие прощает много ошибок в плане малярки, плюс шикарно смотрится и хорошо защищает
Нива окрашена акрилом,заматуй хорошо и можно дуть,но лучше возьми не раптор,а ренджер,та же шляпа,но с глянцем)ну и загони на песочку,пусть локально рыжь посдувают