Джентльмены. Задумываюсь про Раптор. Какие за и против? Кузовню надо вывести в идеал, как под лак

Джентльмены. Задумываюсь про Раптор. Какие за и против?

Кузовню надо вывести в идеал, как под лак?

Под Раптор желательно металл отпескоструить, чтобы не было ржавчины иначе начнет под покрытием металл корозировать и нужно иметь ввиду что снять это покрытие крайне тяжело

Уже вторую ниву в рапорт задул,доволен как слон,не нужно выводить прям как под лак рапорт многое скрывает.по поводу ржавчины да лучше убрать и вытравить ее,а если ее нет то можно как сможешь подготовить и покрасить. Я доволен покраской тем более для машины для грязи самое то !

pvYcAss4t7sfj_SczwYMrUZPrh2vxxymqC2juzzaiK_6LwPVtK6KjlSssUdbsLXvB_6VBBlaWxltTLbLo_mgwvee.jpg

Вообще не парился с рихтовкой, шпаклей закидал, болгаркой заматовал
Самое главное это соблюдать технологию, и желательно бы воспользоваться еще и усилителем адгезии
Ах, и еще, у раптора плохая укрывистость
Но если все норм то смотрится сочно,нп сравнится ни с чем вообще

PehkyOBnt44GNcSHrv1MfwkkG_NKsyJTIMxJhvIAbgo0brSl713PDvoy6kxH-MwTdgiFjLJdjIQFceK9gdq9QF1a.jpg

barboza

New member
просто нужно подложку делать под рапорт,это значит саначала красить обычной краской тем цветом которым будет рапорт а потом его наносить при этой технологии у меня на всю ниву ушло 3 баллона рапорта а 4 баллон я разбрызгивал уже и смотрел где не прокрасил

sheamusbatti

New member
ну плохо грунт перекрывает просветы остаются и что бы закрасить все дохера его уходит если подложку под него не сделать

Denchik

New member
ааа. У меня зеленая, но я хотел в белый перекрасить. Не выйдет, получается?

arat

New member
раптор для тех кто обычное лкп зацарапает, и у кого есть деньги

runews

New member
Потом кузов как ремонтировать будешь? В цвет не попадёшь 100% и чтоб поменять например крыло или порог стык как укрывать будешь?

hrompic

New member
слушай ну я не думаю что у всех тут новые машины, к рапорту обычно приходят на тачках для бездорожья, с цветом согласен в точности не попадешь но очень близко будет прям

givan

New member
а переход как на рапторе сделать когда крыло срезал приварил обгорел Раптор на соседней детали немного не заматовать и ни чего я против него лучше красить машину недорогой краской и всё

Сверху