Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю ниву 3д 2013 г, заменить на шниву.Предпосылки замены надеюсь что гниёт поменьше, комфорт по лучше.Вьлес выезжаю чаще, но в основном по дорогам
если не по джунглям, то нормально она везде едет. По бамперам - скорее в 3Д погнётся люминь, чем сломается пластик на ШНиве. Но естественно углы въезда на ШНиве хуже.
если тебя слушать,то лучше купить трактор,ездить по лесам. У всех возможности разные,кто то может позволить себе велосипед есдить по лесам,а кто-то на паджерике катает.Кому,что нравится, тот то и покупает и советы сдесь не имеют смысла.
Удобнее, тише, пять дверей, две ручки переключения. Вообщем если без фанатизма то едет она чуть хуже 3Д в тех местах, где ей не хватит углов въезда, и то что она кило на 300 потяжелее. Но ШНива это уже более менее гражданский автомобиль, а не спецтехника для утопления в болотах.
да у меня углов, диагоналок нет.Лесные дороги, местами небольшие колеи.Между берёзами проехать, бревна подтащить.Просто 2 машина нужна для города и 3д начинает подгнивать,хотя и 2013 г
Не знаю была 3ех дверка, сейчас шнива везёт она не чють не хуже, по крайней мере проезжаю где мне надо, но не жалею, привык уже к постоянным ремонтам, да раньше раз в году в апреле когда в лесу делать не чего трехнешь её всю и на год забыл, потом начялась 2раза в год, а сейчас постоянно нет качества, может где-то то и есть, но у меня в деревне нет