думаю ниву 3д 2013 г, заменить на шниву.Предпосылки замены надеюсь что гниёт поменьше, комфорт по лучше.Вьлес выезжаю чаще, но в основном по дорогам

если не по джунглям, то нормально она везде едет. По бамперам - скорее в 3Д погнётся люминь, чем сломается пластик на ШНиве. Но естественно углы въезда на ШНиве хуже.

MadxDSFSY9BSW-BUjn8nd2Tf0m7Dk-38CBGFwhyz9h1lmstXnP1OBsLJ9cj7IZm3alUjdGI6P7Hgj8h5TnQNWE-5.jpg

bini

New member
так-то да и моя хорошо месит на сафариках,наверно привык на коротышахя на них лет 15 последних катал по лесам

BLpKFhb6CNM2NTda0XapDw8kB24srXsFWlD3W7fnlHK93nleEOD0YSM2n7rTd0aB9HBtKMqBufh3ZeFuQJjJ7BBW.jpg

Paradoks

New member
если тебя слушать,то лучше купить трактор,ездить по лесам. У всех возможности разные,кто то может позволить себе велосипед есдить по лесам,а кто-то на паджерике катает.Кому,что нравится, тот то и покупает и советы сдесь не имеют смысла.

bileychuk

New member
Куда в шеви или тревел кабанов грузить будешь? На 3д выкинул задние сиденья и все...

IRINAK

New member
Там где я на Ниве 3д брод форсировал, шнивы разворачивались.

tonkiimir.ru

New member
Удобнее, тише, пять дверей, две ручки переключения. Вообщем если без фанатизма то едет она чуть хуже 3Д в тех местах, где ей не хватит углов въезда, и то что она кило на 300 потяжелее. Но ШНива это уже более менее гражданский автомобиль, а не спецтехника для утопления в болотах.

CunninGFox

New member
да у меня углов, диагоналок нет.Лесные дороги, местами небольшие колеи.Между берёзами проехать, бревна подтащить.Просто 2 машина нужна для города и 3д начинает подгнивать,хотя и 2013 г

Не знаю была 3ех дверка, сейчас шнива везёт она не чють не хуже, по крайней мере проезжаю где мне надо, но не жалею, привык уже к постоянным ремонтам, да раньше раз в году в апреле когда в лесу делать не чего трехнешь её всю и на год забыл, потом начялась 2раза в год, а сейчас постоянно нет качества, может где-то то и есть, но у меня в деревне нет

Сверху