думаю ниву 3д 2013 г, заменить на шниву.Предпосылки замены надеюсь что гниёт поменьше, комфорт по лучше.Вьлес выезжаю чаще, но в основном по дорогам

Добрый день! Мужики подскажите, думаю ниву 3д 2013 г, заменить на шниву.Предпосылки замены надеюсь что гниёт поменьше, комфорт по лучше.Вьлес выезжаю чаще, но в основном по дорогам до вышки,кормушки, лёгкое бездорожье.Стоит ли менять, подскажите.Заранее спасибо.

согласен полностью, я тут хотел поменять на более свежею, посмотрел и думаю ну её на х.. лучше в сваю 2003 года вкину деньги и ещё лет на 10 точно хватит, да она и так не чего

Glamorous Boy

New member
После огрызка шнива или тревел тебе как бентли покажется по удобству и комфорту.

Spektr

New member
Если в гумно не нярять по крышу то хватает везде. Съезди к дилеру на тест и покатайся чтоб оценить. После тревела от огрызка блевать тянет.

arct

New member
Я поменял в том году,тоже думал в лес с кондеем буду ездить,комфортно и.т.д,кондиционер не включал ни разу,для леса шнива это не машина,бампера пластик,непокустам проехать,только и сматриш чтобы что-то незацепить пластиком и.т.д,а на ниве,несмотриш проедиш или нет едиш везде,если нива не основная машина и ездить на ней по лесам полям то естественно трехдверки(я тоже опять купил 3д,восстанавливаю сейчас)но это мое мнение,проверенное на себе

torslov

New member
у меня 3д 2013 г, мне не нравится что они гниют, хотя вроде стараешься, ухаживает.думпл шнива не так гниет

да также мне кажется и шнива гниёт,притворы вечно вхлам и крепления передних сидений вместе с куском дна вываливаются(восстанавливаю сам от перевалки до покраски,не работа,хобби так сказать,ниваводы же больные люди)

G-SHIK

New member
ну тут уж дядь ты сам жалеешь её,а по сути ветки и кусты этому пластику не почем и придумывать не нужно,у меня шнива и не одна знаю о чем говорю)

Sebastano

New member
ну это мое мнение,тоже есть с чем сравнить,шевик почему-то стоит с весны а езжу на коротышах их 2штуки,никак не определюсь какую оставить,каждому свое

domains365

New member
пороги и задние арки гниют сильно, у них по бокам пластик и там всегда сырость которая не высыхает

Сверху