думаю брать Ниву!подскажите расход на Ниву и шниву по городу и смешанный, и которая все таки понадежней будет

medved

New member
Доброго времени суток!думаю брать Ниву!подскажите расход на Ниву и шниву по городу и смешанный, и которая все таки понадежней будет?

autography

New member
У шевроле расход большой, по проходимости тоже уступает,приемущество комфорт!

Eloiza

New member
Ваще энтот автомобиль для сердца и нервов а так же для езды туда где можно оставить много бабок на его ремонт за доставку его обратно до гаража а так же на запчасти и СТО если сам не шариш . Он для мужчин которые любят свободууу.

ваще длля него надо бензавоз в загажнеке держать со спутнниковой связью но энто заводит как пацана —--— СПУТНИК.

vitkon

New member
Что-то цифры у вас слегка ... Шнива 11 год, перешита на евро2. Лето город - 10.5-11л, трасса не больше 8л. Зима - город не более 12-13л. Ну а на бездорожье никто и не считал никогда))) Кстати, ни разу ни в чем мой Шевик не уступил короткой ниве. Прет как танк в заданном направлении.

по сути своей Лада 4х4 и шевроле Нива, это один и тот же автомобиль, просто в разном исполнении кузова!
Хочешь пластмассу по кругу, бери шниву. Хочешь железный кокон, бери Лада 4х4 или Ниву.
Расход у этих машин одинаковый!

надёжность?
Автомобили одинаково надёжны как и не надёжны! В каждом кузове есть свои + и - !
У кого то бампера в луже остаются(шнивам это свойственно), у кого то буксировочные петли отрывает задние(это преригатива Лады 4х4 и Нивы).......

Lomazo

New member
ни кого не слушай! Лучше прокатись на той и на другой, которая больше понравится, ту и бери!

очень не плохой выбор!
Салон большой, багажник объёмный.
Держал пятидверку, очень понравилась машина! Сейчас остался только Нива-пикап, но эта машина заслуживает отдельной темы.

Сверху