Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, всем полных баков и богатых на приключения дорог. Вопрос относительно для сравнения, выбор одной из двух противоположных возможностей,,
привет друзья, всем полных баков и богатых на приключения дорог. Вопрос относительно для сравнения, выбор одной из двух противоположных возможностей,, инжектор или карбюратор. что практичней? спасибо,
Карб проще,дешевле,можно настроить будет валить быстрее инж,Но один большой минус для меня это гребаный подсос,на холодную карб не едет,надо прогревать,инж.завёл и поехал
первая машина была у меня четверка карбюраторная. Думал, что карб это простота и надежность, и в поле можно отремонтироваться и ехать дальше) но то ли не повезло, то ли руки из жопы, но я с ним (карбом) намучалсяочень сильно! сейчас третий год езжу на инжекторе и и проблем с ним аообще нет никаких!проблемы есть конечно, но не с системой подачи топлива и зажигания!карб отстой, инжектор рулит!
нет такого датчика, без которого машина не едет. Нет, есть один ДК, но он в бардачке) не вижу оснований не доверять инжектору! за 80 тыщ пробега поразу накрылись ДР, ДК, и два раза рхх
Я тоже пугался инжектора, но когда разобрался, не на много он сложнее карбюратора а при эксплуатации плюсов намного больше чем минусов.На карбер больше не сяду, ну если уж конечно не припрет.