Друзья, посоветуйте кто какой люк врезал? Поделитесь фото,

meenisto

New member
Сам хочу себе люк.Но так и не нашел бюджетного варианта.У товорища стоит в ниве 3 д.Вот такой http://www.webasto.msk.ru/lyuki/241.wbst
Люк классный и снимается стекло легко и ставится быстро без всяких откручиваний болтиков.Два человека среднеи комплекций в люк вылезти могут.Но цена не бюджетная.
У знакомого коллега от БМВ поставил электро люк в крышу заезжает.Задние пассажиры щас головои обшивку крыши задевают так как она опустилась.С газелеи много люков на авито продают но я так понял что они часто текут.

millertime

New member
Поставили на волгу люк с газельки, есть на драйве у меня запись в БЖ.год стоит,пока всё здорово главное хорошо сделать.

dooffy

New member
А теперь с новыми законами хз теперь че с люком,лучше боковую форточку закажи,дешево и сердито

Curasier

New member
Газелевский

SGYRnPLKHH0.jpg

Поставил от Isuzu Bighorn.В отцовском гараже была прекрасная находка))Встал идеально меж ребер жесткости.Единственный геморрой был когда жесткую обивку потолка подгонял.

BnQEEQwREBk.jpg

какой герметик использовал акриловый или силиконовый ато тож думаю ближе к лету поставить люк а вот на какой герметик ставить незнаю

Сверху