Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите плиз хочу заказать подрамник на раздатку, кто катается с таким? Отзывы интересуют
Дружище подрамник нужен лишь в тот момент когда сгнило крепление под раздатку и варить его нет возможности.в данном случае нужно будет сверлить лонжероны это минус.и вообще для чего тебе подрамник? Если есть вибрация и думаешь от нее избавиться с помощью подрамника,то это не получится.если хочешь третью опору,то ее можно и без подрамника поставить.еще главная проблема,у тебя под машиной будет плуг! Которым ты будешь цеплять всю херню.он ниже чем сейчас раздатка
поддержу и соглашусь
Цеплял часто подрамником и поставлен был до меня из-за сломоных болтов крепления раздатки, та и вибрация из-за него была, часто болты проверять и протягивать нужно было чтоб ухо подрамника не било по кузову, от этого звук мерзкий от 40 км/ до 65км/ч был, очень мерзкий
шпильки старые срезаешь, сверлишь сверлом на 7 по старым шпилькам, режишь резьбу, закручиваешь новые шпильки и с салона контришь гайкой. Себе так делал все норм
Шляпа полная этот подрамник я его погнул при первом выезде
Сдал в металлолом
И еле поставил его он весь кривой с покупки сварен в подвале был
И служит как якорь