Друзья ниваводы. Засел в глубоком снегу, туда сюда и понял что жопа проскальзывает. Выбрался на передке. В чем проблема? Догадки : сьело шестерню в

Друзья ниваводы.
Засел в глубоком снегу, туда сюда и понял что жопа проскальзывает. Выбрался на передке.
В чем проблема?
Догадки : сьело шестерню в раздатке.

jehy00a_muw.jpg

max`

New member
Разбирать в любом случае, либо сателлиты, либо полуось. Где-то зубьев не хватает

givan

New member
ставь еще больше колеса и насилуй насилуй ее может к хренам и совсем развалиться.

Rokkis

New member
, да ты юморист однако как тот чукча который сидел на суку и пелил его .дядька ему сказал что еб...нишся в месте сним . а когда он плюхнулся на землю сказал "колдун однако"

mahdi

New member
я покатался на сафариках. Больше не хочу,любимую жалко ) Лучше кожаные сапоги ей куплю

Lenar

New member
в смысле да. Если бы задний редуктор или полуось были бы неисправны то авто без блокировки не двигалось. А я смотрю блокировка выключена, авто двигается, значит зад не оборван.

PolishSEO

New member
я про тоже!
Звук в районе раздатки!

Но проскальзывает жопа!
Перед грибет

> нет у нивы "жопа/передок" у неё постоянный полный привод, читайте в интернете, если не понимаете что и как... На счёт поломки, для начала прислушайся, с какой стороны идёт треск: задний мост/передний/раздатка...скорее всего в мосту главная пара наелась

хорошенько прислушайся откуда идёт треск, раз на заблокированном межосевом нормально едет, без треска, то скорее всего так и есть, в каком то мосту пара кончается... Дверь открой, голову вниз свесь и пробуй трогаться, там и услышишь с какой стороны треск

poteryashk

New member
Звук спереди.
Но когда идёт треск перестаёт работать жопа.
Морда гребет
На блокировке тоже треск есть

ID-BUSINESS

New member
ну значит передний мост накрылся. С выключенной межосевой блокировкой момент поступает на одно из 4-х колес, на то, где меньше нагрузка. При включении блокировки момент идёт на одно переднее и одно заднее колесо, поэтому треск сохраняется, но машина едет. Лезь в сторону передка, скорее всего в самом редукторе шестерни сточило, либо сателиты, либо на главной паре

amansaid

New member
без включения блокировки попробуй в лево проехать по кругу потом вправо,если треск будет появляться сразу понятно будет что это сам дифференциал

Сверху