Всем привет друзья. Подскажите пожалуйста как резина ВЛИ-5,может есть из не дорогих аналоги ей?
P PolishSEO New member 4 Май 2022 #1 Всем привет друзья. Подскажите пожалуйста как резина ВЛИ-5,может есть из не дорогих аналоги ей?
D delocrat New member 13 Май 2022 #2 сафари 540 или контаир или кордиант, вли5 дрянь резина, не бери.
Hertry New member 17 Июл 2022 #5 согласен...бюджет и условия смотри как тебе и где на них ездить. А корд офроад не для асфальта больно уж грубый и шумный
согласен...бюджет и условия смотри как тебе и где на них ездить. А корд офроад не для асфальта больно уж грубый и шумный
Valera_K New member 16 Мар 2023 #12 я также каму флайм взял и не парюсь...условия почти такие же но на грязи замыливаются
xronik New member 11 Июн 2023 #15 ща погоди начнуться критики проснутся...что нафиг что зачем, что лучше купер фигупер и т.д. каждый в своем болоте роет как хочет
ща погоди начнуться критики проснутся...что нафиг что зачем, что лучше купер фигупер и т.д. каждый в своем болоте роет как хочет
Р Руслан Андреевич New member 19 Июл 2023 #18 мне кама непонравилась дорого лутше нортек или кобра или был у мегя севен хилс но тож замыливаются.кордиант норм но цена.
мне кама непонравилась дорого лутше нортек или кобра или был у мегя севен хилс но тож замыливаются.кордиант норм но цена.