Друзья как найти хорошую и не дорогую диодную оптику

xronik

New member
С диодными фарами могут и натянуть. Тем более с 1 марта новые правила техосмотра, купить техкарту может не получиться. Поставь норм противотуманки диодные лучше. Мне всё удовольствие встало в 1300, основным светом редко даже пользуюсь и помимо того, что вижу спереди, прекрассно освещает обочины.

за 1300 нормальные птф не купишь. Начинают и потеть, или водой внутри наполняются после покатушек по лужам

IceFusion

New member
не потеют, воды нет внутри. Мне тут и порекомендовали в группе. Были Чешские перед этим, галогеновые, за 4500 рублей, так от тех и освещение не ахти и потели.

dsaaf

New member
Нахер тогда теперь этот тюнинг! Если его можно купить, а пользоваться нельзя. Дибильные законы. Для чего тогда продают? чтобы штрафы выписывали.

nlady

New member
Я таким товарищам с диодными фарами или колхозным ксеноном дальний врубаю. Но видимо нужны более действенные меры. Горсть болтов в лобовое например.

kalius

New member
Продам ПТФки, качество норм
Ниву продал- не пригодились. 1200 за обе

z1cOrztIMwA.jpg

sarmat1

New member
3500 примерно отдал, потеет, царапается, но светит хорошо. Не слепит, но по дорогам не езжу, натянут. Именно эти фары не советую, но лучше штатных 100%

Uw8hS8xDpnY.jpg

Сверху