дорогие товарищи НИВОВОДЫ и нетолько.и давайте обсудим кто и как решает нашу проблему с нашими любимыми объвесами?Может кто-то знает как обойти эти

Приветствую дорогие товарищи НИВОВОДЫ и нетолько.Подскажите пожалуйста и давайте обсудим кто и как решает нашу проблему с нашими любимыми объвесами?Может кто-то знает как обойти эти насущные проблемы.Какие вообще это штрафы?

Bek-r

New member
Привет. Меня мусора обязали снять передний отбойник с лебедкой в вологодской обл. И про доп фары предупредили что не по ГОСТу.

webwm

New member
Езжу Всё нормально.

lQG8IvuAPQQ.jpg

webworker

New member
Мне повезло у меня нива Лаура, и в доках указано Марка 1932 0000010-10 Модель 1932 0000010-10 ))) Нету ни что это ВАз нет и то что это НИВА, а вот что должно стоять на 1932 0000010-10 из ментов низнает никто ) Нет у них на такую модель ничего ))) Кенгурин, арки, диски Резина, планирую шноркель и так далее...

Abormot

New member
На всё должен быть сертификат. если самопал, ищешь фирму, которая может провести сертификацию. пишешь заявление в ГИБДД, тебе выдают новое свидетельство, где отмечены внесения изменения в конструкцию.

solaru

New member
Во Владимирской области тоже не трогают остановили один раз и то из за гос номера попросили перевесить и все а так штраф 500р за все переделки

Тула. Тормозили два раза пока отмазался, а та сказал гаишник 2500 штраф. За передний кингурятник и фаркоп. Спросил у друзей и правда так и есть. Я думаю это наглость

dronya

New member
Вот и наши законы.где как кто-то штрафы пишет где-то улыбаются.но проблема от этого не исчезает!!!

Сверху