Долго думал, читал посты и отзывы о вибрации.. решил перейти на усиленный пром.вал, на ШРУСе. Чтобы не бегать и не искать по магазинам, решил написать

royalforex.info

New member
Всем привет. Долго думал, читал посты и отзывы о вибрации.. решил перейти на усиленный пром.вал, на ШРУСе. Чтобы не бегать и не искать по магазинам, решил написать тут же, администрации группы) оказался вал в наличии. Думал ещё до кучи приобрести карданы на шрусах, (опять же, в борьбе против вибрации), но, по совету администратора решили пока что попробовать поменять пром.вал, а потом уже думать, заказывать карданы или нет. Навязывать лишние покупки не стали, за что отдельное спасибо. Заказ я делал прям глубокой ночью, по моему времени, но все получилось) на следующий же день мне отправили мою запчасть СДЕКом. Сегодня вот получил, открыл, посмотрел) покупкой доволен, качество детали хорошее. Завтра буду ставить, в надежде на уменьшение вибрации)) данный магазин от администрации группы однозначно рекомендую! Это на много удобней, чем обзванивать и носиться по магазинам, в поисках чего-то нужного. Цены как бы тоже не кусаются. Однозначно буду обращаться ещё и ещё. Благодарю

4pZJiZiDD6E.jpg

AZTEC

New member
Благодарим за выбор нашего магазина

У нас в наличии большой ассортимент автозапчастей.

Для уточнения цен, наличия и по поводу заказа пишите менеджеру по ссылке vk.me/niva4x4club

bumbarda

New member
Вся беда шрусовых карданов начинается в лесу когда пыльники травой срезает, крестовины в этом случае эффективнее

3 года катаю на шрусовых по бездорожью. Пару раз пыльник с заднего слетал. В остальном нет проблем. И вибраций нет

SunPrint

New member
дак вот в том то и дело пыльник порвал шрузу хана. И опять же снимать кардан, ремонт

laim

New member
ну максимум появится звенящий звук, и то если окно открыто.

rikk

New member
да ладно народ пугать,4 года на шрусовых катаю, лес, снег, все нормально крутится, вертится, ничего не вибрирует, не стучит

AlexSoft

New member
система оценки у каждого своя, для кого-то парк горького уже лес ))

ну с чего бы травой срезало пыльник? там что резина похожа на примеси состава презерватива?прям такая тонкая? Ну это бред просто чтоб травой срезало пыльник >

Vadilla

New member
льдом не режет? Ветками радиатор не пробивает? Я папоротник драл ручками чуть без них и не остался

Bovush Misheev

New member
Вы сначала поставьте и оцените, а потом "облизывайте" продавца и его запчасти. >

arct

New member
Тоже сменил промвал на шрусовой,карданы шрусовые поставил,колеса 29 стоят,пока все хорошо,вибрации нет,но машина используется для покатушек,для души

Сверху