Доброго всем! Подскажите, может кто сталкивался у меня нива 21214 меняю переднее пружины и амортизаторы всё от 2121 стояло. Пытаюсь поставить пружины

Доброго всем! Подскажите, может кто сталкивался у меня нива 21214 меняю переднее пружины и амортизаторы всё от 2121 стояло. Пытаюсь поставить пружины и аморты 21214. Не могу сжать пружины, как обычно . Кто нить сталкивался, подскажите.

OBzIR9cYitU.jpg

websauna

New member
Ближе к краю рычага кирпичики поставь и опускай, все сожмется

valdissom

New member
да, совсем на чуть чуть, но пружины не плохие, просаживаются дольше чем 2121 пружины и не жёсткие

yuriyvt

New member
понял спасибо,себе просто хочу на 213 поставить на перед от 214 пружины а то мои просели

revers-design

New member
Поворотный кулак сними с верхней шаровой, прикрути нижнию и под нижнию шаровую домкрать, а ты васян в чашку поднимаешь там площади нет чтоб сжать пружину !! Опыт с годами приходит так что делай

До 2009 года на 21214 и стояли 2121, может левак не стандартный какой-то, или проставки увеличенные ставишь, или от шнивы, а не 21214, в противном случае я не знаю, почему их не можешь сжать, себе без стяжек на 213 ставил, всё легко и быстро >

webwm

New member
Мост сразу отвязывай,а то шрусам пи... Будет . Все на своём опыте испытал

mashut83

New member
Поделюсь опытом
У меня 2131
Обломал виток на кочке, подумал и все же решил от шнивы воткнуть пружины уже 10000км полёт нормальный но пришлось полставки ставить под зад пружины чтобы выровнять. А так в целом все нормально.

Сверху