Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток всем Нивоводам. Друг пару месяцев назад приобрел себе Ниву и никак не может определится какую грязевую резину ему взять основным
Ну уж мне то известно про это! Я уже 4 сезона на них откатал в качестве третьего комплекта - 2-2.5 месяца весной и 1.5-2 месяца осенью на них. Когда брал в комплекте со штампами, балансировка в подарок была, кое как отбалансирлвали мне их, навешали по 220-270 грамм на каждое колесо грузил. Первые 1500 км вроде норм было, а потом кузов начал танцевать на скорости 30-60 км/ч, больше разгоняешься - вроде норм становится. Не стал заморачиваться, езжу так
Но у меня ня размер 235/75/15
Смотря для чего. Для бездорожья отличная, в качестве третьего комплекта шикарный вариант, для весны и поздней осени (как у меня), но ездить по 9 месяцев в году я бы точно на ней не стал, потому что не балансируется, на скорости 30-60 км/ч едешь, а кузов весь играет так, что это похоже на танцы с бубнами.
Кама Флейм МТ отличные шины, катаю на них вообще все идеально, на порядок лучше кордиантов, был опыт. Выглядит очень красиво!Не очень шумные по асфальту и просто шик по грунтовке, грязи, и прочему бездорожью.