Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток всем Нивоводам. Друг пару месяцев назад приобрел себе Ниву и никак не может определится какую грязевую резину ему взять основным
Её нет в таком размере, как я понял даже в природе. 235/75 R15 есть, но в наличии тоже очень редко. Щас может конечно больше шансов найти. Когда себе в этом размере колеса искал 4 года назад, я так и не нашел и взял Сафари.
Он взял Кордиант Сноу Кросс - вполне хороший вариант ща умеренную сумму. Я сам 9-й сезон езжу на Нордман-5, к следующей зиме буду менять их, так как для моей Нивы 215/65/16 маловаты, да и подустали уже шины. Буду брать 225/70/16. Не задумываясь взял бы опять такие же, но их уже не выпускают. 7-ка Нордман слишком дорожная, протектор мелкий, боковины слишком округлые, для внедорожника я считаю не подходит, а 8-ка очень дорого. Поэтому наверно тоже буду брать Кордиант 1 или 2 модели.