Доброе дня нивоводы такой вопрос- как правильно называется ниша в задних крыльях просто сгнили надо переваривать, в магазинах говорят что это

Petric

New member
Доброе дня нивоводы такой вопрос- как правильно называется ниша в задних крыльях просто сгнили надо переваривать, в магазинах говорят что это крепление брызгавиков но идёт вместе с аркой. Показать не могут так как всё это под заказ. Может быть у кого есть чертеж как самому сделать. Просто со слов кота в мешке покупать не хочется. Спасибо всем кто откликнулся.

s4exIv2xSjU.jpg

Shuttle

New member
да это, я так понимаю менять нужно ланжеронов или можно как то сделать по другому.

nasstasska

New member
Мне сварной сделал из куска железа, просто и аккуратно,если интересно по позже скину фото,когда оттает авто

Valera_K

New member
Если лонжерон целый, то проще самому выгнуть. Все ровно низ крыла и угол фартука тоже варить придется, а этих деталей отдельно нет. Предложат крыло и фартук целиком.

ArtemedoN

New member
фартук я так т так менять буду сгнило, а вот по поводу целости ланжеронов не могу сказать.

я обрезал их приварил 2 мм плостинку зачистил края место хреновое гниет там хорошо))
я протомизнутри антигравием промазал и мовиль залил

Сверху