Дайте совет пожайлуста..нива 3D в стоке,без лифта и блокировок.резина кама флайм.(не лысая)...ехал по полям после дождя и в каждом повороте уходит в

WebMax

New member
Дайте совет пожайлуста..нива 3D в стоке,без лифта и блокировок.резина кама флайм.(не лысая)...ехал по полям после дождя и в каждом повороте уходит в занос задняя часть автомобиля,как будто едешь на обычной классике... Может это быть из-за разных главных пар в мостах или это резина не айс.???

Main

New member
ясно. Лучше уточни у предыдущего владельца. А так флайм нормальная резина.

want1k

New member
а блокировку межосевого то включал ? А то без неё, родимой, Нивас видавший виды именно как недопривод может ехать. там 60/40 вроде и деф межосевой может банальнл игнорировать второй привод как я понимаю.

просто он по асфальту и сухой грунтовке не смог бы ездить на блокировке, раздатку рвёт как бы не отлетела. Я ездил так. Старый хозяин сказал что пары копеешные я и поменял передок, на блокировке в грязи ничего а на асфальте раздатку рвёт. Правда у меня уже СРПМ стоял, но мне кажется и так бы не сорвало

Iscander

New member
на асфальте блокировку включи, если раздатку при движении не начало рвать значит норм все

RichStudio

New member
на асфальте раздатку начинает сильно трести(это с блокировкой меж осевого) а без блокировки едит нормально ничего не трусит .

AZTEC

New member
Подними одну сторону, воткни блокировку крути заднее колесо и гляди на переднее, если синхронно то пары одинаковые.

Попробуй резину местами поменяй, износ неравномерный, или замени на новую. Такая же хрень на пирелли скорпион атр была.

Сверху