дайте отзыв, как в эксплуатации полуоси Волгаавтопром? Кто с ними сталкивался.. в интернете мало инфы, а которая есть-очень противоречива! Колеса 29,

O_G

New member
Ребят, дайте отзыв, как в эксплуатации полуоси Волгаавтопром? Кто с ними сталкивался.. в интернете мало инфы, а которая есть-очень противоречива! Колеса 29, в спорте не участвую, но рыбалка, лес почти каждые выходные)

waCskdxo_mo.jpg

registrator_kat

New member
именно полуоси? От этого производиля у меня передние ступицы, 40тыс, никаких нареканий..

Spektr

New member
и полуоси и ступицы. На ступицах вроде уже 3 год пошел. Полуоси 2

bithatron

New member
все отрицательные отзывы, на просторах что нашёл, все годов 16, когда, как я понял,они пошли.. свежее нет! Как будто сейчас не ездят))

konov

New member
ездят много. Я где то в 2017-18 на MIMS выставке общался с производителем. Они в тот момент внесли изменения в производстве. На счет отзывов не знаю, может и не пишут просто. А катать катают

да нет, много хороших отзывов, есть и свежие. Многие кто катают без поломок и не пишут ничего - ездят и ездят.

flirtlva

New member
Купил, через год и 15000 пробега потекло масло и развалился подшипник. Купил новый, так он на посадочное место упал со свистом и болтался, пришлось кольцом фиксировать со сваркой, чтобы можно было поездить ещё немного. В общем, одноразовая приблуда.

royalforex.info

New member
Мужики я езжу на сток полуосях с заваркой на 31 500 сафарях, машина выходного дня для полной жопы, неужели волга автопром не выдержат 29 колеса?

СЕН

New member
Три года - полет отличный, эксплуатация город/бездор - 40/60. 29 колеса проьлем нет.

Сверху