что за цвет? На запаску хотел чехол/колпак взять и не могу по цвету найти. В ПТС написано светло

trilliliput

New member
Подскажите пожалуйста что за цвет? На запаску хотел чехол/колпак взять и не могу по цвету найти. В ПТС написано светло серый

uAOTa4gyugE_toAHnzqjKlpYr3ITdJenQXLEVJUx_9m8iG8CyI-kbBxlj4tWps_WsOOFZmFDMR-dN1nj9Cw6TsJU.jpg

TAFF

New member
Заезжаете к колористу. Просите его взять ВАЗовский веер. Ведёте к машине. Он находит цвет. Вы дарите ему шоколадку. Всё.

AVMSEE

New member
только вот я вам огорчу. Это не вазовский цвет. Все шевики шли с завода под брендом GM и цвета соответственно шли не ваз стандарт, у меня тоже шевик 08 года, в птс написанно сине-зеленый металлик, а по факту зеленый бамбук. Скорее всего такимцветом красили опеля. Вот там цвет скорее всего совпадает.

Ари

New member
не огорчите. Способ проверенный. Опять же есть таблица архивных цветов Шевроле Нива легко доступная в инете. С вариантами цветов по годам выпуска.

links_box

New member
я работаю в сервисе. Есть опыт и наработанные способы решения некоторых проблем. И мне глубоко пофигу, чем красит автоВАЗ.

webwm

New member
мне собственно тоже.я лиш своим опытом поделился,что тоже столкнулся с проблемой подбора краски и что надо искать краску которой красит свои машины GM

Дак чехол или колпак если колпак возьми светло зелёный а если чехол жолтым он этот цвет предаст интересный дезаен и прикольно и красиво

Taraskas

New member
630 кварц,только он светлый есть и темный это если красить. А колпак так покупал в магазине был в наличии.

Сверху