Что можете сказать об установке карбюратора от 2110 с автоподсосом на ниву, стоит ли

можно поставить любой карбюратор, кто тебе говорит нет, это диванные эксперты... ставь смело карбюратор смотри по расходу и по тяге его, если плохо будет тянуть жеклер в первую камеру побольше... если тяга хорошая и он при этом больше ест то в первую ставить и во вторую камеру меньше жиклёры.
Я раньше на газели ставил вазовские карбюраторы подгонял жиклёры к ним и у меня машина работала лучше чем с родными.

spooner

New member
Есть свои плюсы и минусы, плюс только один что не надо дергать подсос. А минусы это замена жиклеров и настройка его с 1.5 на 1.7, нужен нормальный термостат так как подсос на карбе работает от температуры охлаждающей жидкости, и расход больше из за того что ты не можешь убрать подсос как на обычном карбюраторе и едешь с подсосом пока не прогреется до 80 градусов (у меня на 80 открывался полностью), а так хороший карбюратор

Incansict

New member
Не ставятся они на тракторные моторы, так как диффузоры на пп карбах заужены для увеличения скорости наполнения. Трактор будет резко дрыгаться на низах но середины и верхов не будет, задыхается

Leontievich

New member
Чем родной не устраивает? Зачем изобретать велосипед? Нет ничего лучше родного, отрегулированного правильно, карбюратора.

не заморачивайся если устраивает, я летом свой перебрал, продул, почистил, работает как часы на всех режимах.

yx0

New member
нет я не хочу ничего менять, тем более инжектор. с карбом проще вдали от цивилизации

Сверху