Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что можете сказать об установке карбюратора от 2110 с автоподсосом на ниву, стоит ли
можно поставить любой карбюратор, кто тебе говорит нет, это диванные эксперты... ставь смело карбюратор смотри по расходу и по тяге его, если плохо будет тянуть жеклер в первую камеру побольше... если тяга хорошая и он при этом больше ест то в первую ставить и во вторую камеру меньше жиклёры.
Я раньше на газели ставил вазовские карбюраторы подгонял жиклёры к ним и у меня машина работала лучше чем с родными.
Есть свои плюсы и минусы, плюс только один что не надо дергать подсос. А минусы это замена жиклеров и настройка его с 1.5 на 1.7, нужен нормальный термостат так как подсос на карбе работает от температуры охлаждающей жидкости, и расход больше из за того что ты не можешь убрать подсос как на обычном карбюраторе и едешь с подсосом пока не прогреется до 80 градусов (у меня на 80 открывался полностью), а так хороший карбюратор
Не ставятся они на тракторные моторы, так как диффузоры на пп карбах заужены для увеличения скорости наполнения. Трактор будет резко дрыгаться на низах но середины и верхов не будет, задыхается