что может быть, заводится и на холостую автомобиль работает околоидеально, в промежутке 2-4 тыс оборотов начинаются хлопки в карб,и не просто хлопки,

Подскажите, что может быть, заводится и на холостую автомобиль работает околоидеально, в промежутке 2-4 тыс оборотов начинаются хлопки в карб,и не просто хлопки, а прям с треском. Зажигание по страбоскопу выставлено, и когда она едет, все тоже самое, на первой катится сама хорошо, стоит держать газ(2-4т.об), начинаются какие то провалы, если перескочить этот диапазон, в отсечке едет опять нормально)

ну если Зажигание правильное, карб другой можно конечно ещё там попробовать что-то, остаётся только коммутатор-свечи-провода

может крушка трамблёра, бегунок или уже проблема так скажем глубже сидит, потому что так то нет такого обилия, что может сломаться

M.TULULU

New member
ну любая запчасть может и через день сломаться от качества. А так может быть только ремонт методом замены-исключения. Симптома не направленная, на неё много деталей воздействует. У меня были проблемы с работой двигателя, могла заглохнуть сама по себе, затроить, не заводиться, все решилось заменой коммутатора.

Shuttle

New member
да это все понятно, просто даже в интернете инфы никакой нет, обычно все более менее понятно)

ну в принципе все возможное описал, поэтому удачного ремонта могу только пожелать и танцев с бубном

Davidich

New member
На трамблёр идёт трубка, вот ее надо заглушить и сравнить работу

poteryashk

New member
Короче я тупанул что не заснял видео, но так на скорую руку нашёл похожее, не смейтесь)

Сверху