Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что делать ? Течет постоянно один и тот же сальник на полуоси (поменяю проеду не много и обратно масло потекло ) так же и на хвоставике . Не знаю что
Подскажите пожалуйста что делать ? Течет постоянно один и тот же сальник на полуоси (поменяю проеду не много и обратно масло потекло ) так же и на хвоставике . Не знаю что делать. Ниве 214 м
Сальник в первую очередь начинает течь из-за люфта в подшипнике. Всегда было так : потек сальник - менять нужно сразу и подшипник, а если опять потекло и сапун чистый, то значит посадочное место в чулке уже прослаблено или чулок кривой.
Если мост погнут то ты заипался бы вставлять полуось,и поскольку на конце подшипник стоит то в этом месте не может он погнуться,тобишь сальник отцентрован полуосью,в моём случае болтался сам подшипник в своём месте,я вытачивал проставку и загонял туда,теперь все отлично)
У меня задир был когда подшипник меняли задели где рабочая поверхность сальника,шлефанули на станке,пружинку укоротил,и посадочное под сальник посмотри,может задиры,посади на герметик
Недавно столкнулся с такой проблемой! Провернул подшипник на полуоси, сразу решил поменять полуось в сервисе! Ваткнули от другой серии Нивы!!! Поменяли полуось всё работает,а так тоже на сутки хватало
мне раз привезли новую полуось а она на см длиньше старой) ну бы нахер эти запчасти,да я знаю что мосты новые длиньше но я то спрашивал на старую ниву)