Что будет лучше на шниву поставить в размере 225/75/R16 Чаше всего по городу езжу, ну а если в грязь топо полной. Кто нибудь ставил Кама 219, как она?

Immubreplem

New member
Всем привет!!!
Что будет лучше на шниву поставить в размере 225/75/R16
Чаше всего по городу езжу, ну а если в грязь топо полной.
Кто нибудь ставил Кама 219, как она??? Цена хорошая а вот для города как???
Конечно ещё бриджик есть, но дороже, да и замылиться в грязь быстро. Ну так кажется.

Обе резины не для грязи, замылятся одинаково, так что не парься. Что лучше для асфальта сказать не могу, езжу на мт и на шипах зимой.

IvanKia

New member
Кама флайм круглый год.
На остфальте тихая, в умеренной грязи ползет, иногда лучше замылится чем закопатся.

Webmoney24

New member
У нас не умеют делать шины: Тяжелые, качество резиновой смеси низкое - быстрее изнашиваются, дорогу держат намного хуже. В тяжелой грязи обе шины замылятся. Выбирать тебе.

shmanci

New member
Да Кама флайм не делает в таком размере.
Я сегодня лифтую ее.
И 215/65/16 ущербно смотрятся.

Fino-Men

New member

LF3UfLbZAxc.jpg

CiberBOb

New member
Кама как по мне, если использовать как всесезонку лучше, ламелей больше - зимой по интересней будет на ней.

Стоит у меня кама... не советую, ведет на снегу себя не очень, да и в целом шины говнище) как сказали выше использую её как всесезонку

PoMeO

New member
Да в зиму у меня ханкук шипы. 215/65/16 . Я на лето хочу купить .

BlackGoose

New member
Хорошая резина внедорожная больших денег стоит!Лучше иметь цепи для бездорожья.Очень помогают!

езжу на Matador MP 71 Izzarda 20580 р16. тихая и мягкая, тормозит и рулится. в грязь по уши мне не надо, для поездок на рыбалки по раскисшему в кашу чернозёму, по песку без проблем, лужи нормально проходит . ценник адекватный. зимой без выпендрёжа ездить можно. подскажи, где такие тормозные диски посмотреть?

Сверху