братья ниваводы! Замучился подшипники менять на задних полуосях, вопрос есть хорошие аналоги этих подшипников ? Пробовал кто ставить японские к

Добрый вечер братья ниваводы! Замучился подшипники менять на задних полуосях, вопрос есть хорошие аналоги этих подшипников ? Пробовал кто ставить японские к примеру? Нужна инфа где можно заказать хороший аналог так как в моём захалустье хер найти!

bedrosova

New member
Перед установкой проверял смазку в подшипнике? Там ее может быть капля.
Может балка моста кривая.

подшипники перед установкой смазываю сам, летят они с обоих сторон месяца 3-4 замена. У нас в продаже только волгаавтопром комплектом сальник, кольцо, подшипник их и беру! Вот задумался поставить что нибудь из заморского

reboot

New member
попробуй фаг, скф. Японский заказывал, отработал чуть дольше, но цена в несколько раз больше. Главное - качество. В инете посмотри маркировку для фирм, выпускающих подшипники, где находится, как выглядит и т.д. Качество обработки поверхности тоже о многом говорит.
Есть с усиленными полуосями 2-рядные.

SeoDeo

New member
Может дело в установке а не в подшипнике ? Опиши процесс установки . Я ставил skf . Возможно натяг пролюбили на заводе посадочных мест на полуосях, перед установкой стоит промерить микрометром ...

Nappel

New member
Большинство подшипников китай, в тольятти практикуют название самарский подшипник так от самарского только сборка это китай, особенно сталкиваются люди которые покупают типо тюненные крышки раздатки с двухряднмком. Поробуй поставить например фаг хоть и название немецкое много хорошего китая с таким названием и подшипник покупай двухрядный должен ходить цена около 1300, а себе я воткнул 100 км назад советские по 900р шума никакого смазка в нем есть.

HS3F2As14xg.jpg

Я не знаю как сейчас запчасти,пять лет назад на круг поставил рядники ивековские,кулаки в сборе с дисками тормозными 12000 и полуоси комплект 6500,крышку заднюю на раздатку но уже от БМВ подшибник рядный маленький 2800 и очень доволен пятый год мотаюсь и охота и рыбалка и трасса в полне доволен

Сверху