беда у меня произошла исчезает антифриз мы с отцом всё просмотрели масло в двигателе чистое, шланги, бачёк, печку, радиатор. Единственное меня смущает

Всем привет беда у меня произошла исчезает антифриз мы с отцом всё просмотрели масло в двигателе чистое, шланги, бачёк, печку, радиатор. Единственное меня смущает это крышка лобавая сырая. На десять километров 200 грамм точно улитает. Как устранить проблему. Всем не гвоздя не жезла.

Reco

New member
Всем привет спасибо за ответы, решили делать капиталку. Примерную цену скажите пожалуйста.

zonner

New member
Смотри в салоне с радиатора печки или краника печка коврики вытащи передние и ищи там

Promo :)

New member
Передняя крышка мотора? Помпа значит течет, даже не течет, на 10км 200гр. Ну или антифриз такой, выкипает

Двигатель помой и сразу найдёшь. Пока грязный не видно где патрубок сечёт. Хотя 200 грамм на 10км не вооруженным взглядом должно быть видно течь.

Если в голову пробило или прогнила такое бывает по очереди выкручиваешь и проворачивай если цилиндр то себя покажет . а ещё бывает с крышки на радиатора если старый стоит . а если голова то аргонщика в помощь делов на час .

Julia_K

New member
Сними свечи, которая самая белая значит в этот цилиндр и уходит ож.

Timon88

New member
Прокладка под башкой могла просто сгнить. По свечам сразу видно через какой цилиндр уходит

designer003

New member
Шланги сифонят микротрещипы при нагреве антифриз расширяется и через них бежит особенно у мест соединений, заведи прогрей и смотри, просто тоже самое было шланги новые полное го.. но, пока силиконовые не поставил все время подливал

sparr

New member
Вывод один если он не вытекает наружу значит он вытекает внутрь

Сверху