Анонимно Как думаете, есть смысл восстанавливать и сколько это обойдется? Морда целая, капот чуть помялся. Машина куплена за 40 тысяч и вложено

Risa

New member
Анонимно
Доброго времени суток! Как думаете, есть смысл восстанавливать и сколько это обойдется? Морда целая, капот чуть помялся.
Машина куплена за 40 тысяч и вложено порядка 80 тысяч. Нива 2003 года карб, не гнилая, пробег 100000

r-A96O7nw4hDebcEITZeVdqISWgbOEL5sLPytVQ7_-SmwhJNmKjH_WhSZcf6hmPoEvx8Ia1ifsteA6ttDSmydBPs.jpg

Самому яерез жопу выпрямить. Или заехать куда нибудь. Чтобы двери закрывались. И стекла стояли.
И использовать дальле по назначению нивы. В иот еб##ь эту красоту. Зато ре так жалко. И веселее

Praktik

New member
Конечно есть смысл восстановить, даже не сомневайся. Новая то сколько стоит, больше миллиона. Подстучишь,подпилишь,подваришь, лучше новой будет, зато не кредитный раб.

tutsu

New member
Если руки из правильного места растут, то все можно сделать, что то поменять отрихтовать подшпаклевать. Может у кого то на разбор есть нива по авито посмотреть можно, цены в пределах разумного. В первую очередь в теплое помещение нужно затащить а там по маленьку дело пойдёт.

Не бойся ремонта, сам делай, разбери салон до голого кузова, и вперёд. Деды как раньше чинили, машина в очередь на 10 лет, запчастей днем с огнём не сыщешь, делали,и ездили.

trilliliput

New member
Не хвастаюсь но к сведению у меня Нивасик 2000 гв.
карб....всё в стоке...конечно я не первый хозяин....за 4 года что у меня заменил стартер на редукторный...замена генератора т к полетел диодный мост...замена топл насоса...и всёёё!!! ну расходникисамо собой....так что смотря по ценам и назначению для чего вам нива...я вот и по грибы и на рыбалку и за вениками для бани...да и на дальняк тоже доедет только с комфортом увы и ах))))

самому ничего не сделать. Нужно оборудование. Я занимаюсь кузовным работами и всё это прекрасно знаю что и как делается.

Сверху