а кто нибудь оформлял в ГАИ шноркель, резку арок и т.д.? Затратная процедура

Nadejda

New member
В каждом регионе по разному,ну и ещё зависит от хороших знакомых в рядах ГИБДД Если их нет,будет дороговато,мне за силовые Бампера и лебёдку,не считая резку арок и шноркеля озвучили ценник в 40000р.,это ещё через знакомых...

Whisper

New member
дорого,в Уфе через контору все по 2к -4к. Тоесть бампера по 2,лебедка 2, лифт 2,колеса 2

я знаю что дорого,это потому-что без заезда к ним,тоесть отдал им доки,а дальше они сами всё делают,типа экспертиза,сертификация всего этого и т.д.Вообщем я пока так и не решился на всё это(

Toxic_Cat

New member
где делал за 15?, мне насчитали полтос

smXmSYJ5c0E.jpg

Vadilla

New member
в каком городе именно? Я из Армавира, мне мою сказали близко к МРЭО не подгонять

Chief_V

New member
Я сам с Туапсе,но ребята у меня делают в Краснодаре,уже несколько машин через них провёл, ни каких проблем,если надо могу познакомить

я обычно с помощью лебедки или джека выбирался, один раз только когда на учёт машину ставил снимал лебедь и джека с собой не оказалось, пришлось знакомому звонить

Timon88

New member
хотя так-то всякое бывало, бывало и меня лебедкой доставали из болота ещё и в горку))

slava.poison

New member
Надо, Кирилл, надо. Но справедливости ради нужно отметить, что в каждом субъекте ГИБДД реагирует по разному на шнорк.

Сверху