Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть у кого-нибудь опыт судебных разбирательств с виновником ДТП? Есть ли смысл судиться с ним, если страховая не заплатила в полной мере???
А есть у кого-нибудь опыт судебных разбирательств с виновником ДТП? Есть ли смысл судиться с ним, если страховая не заплатила в полной мере??? Подскажите, пожалуйста. Не хочется отдать деньги адвокатам впустую.
Для начала прикинь, а он в принципе сможет заплатить? Даже если выйграешь? У меня зарплата двадцатка минус алименты. Много с меня сможешь взять? Рассрочка лет на сто.
В теории должны присудить, если он виновен сто процентно.
я считаю что в суд подавать нужно обязательно, пусть долг висит, запрет выезда за границу, все счета заблочены, недвижимость не оформить, кредиты не дадут. Вопрос другой, нужен ли представитель в суде, по идее можно и самому качнуть. У меня был клиент, 10 лет не могли взыскать деньги и вот перед новым годом деньги пришли, конечно что такое 200тысяч в 2012 году и в 2022, но все же
кстати долги ещё переходят по наследству. Там ещё учитывается и упущенная выгода и ставка рефинансирования. Один перекур решил дядю кинуть, платит до сих пор.
смысл есть всего отстаивать свое. Если но не сможет заплатить отберут имущество и поставят на торги по решению суда. У тебя Борис есть машина ее могут отжать приставы и поставить на торги. Либо продать за 3 копейки. У тебя есть жилье где то же живёшь значит есть жил площадь надо отжать. Так мне сказали приставы по элементам арестовали 3 машины и 3 участка земли. Что осталось в собственности на мне. Остальное переписал успел на родителей. Типа живеш значит есть где жить, продай. Заплати долг, машины так же. В итоге нашёл денег все заплатил чтоб сняли везде арест с имущества и с банков.
если страховая не выплатила, всё что она была обязана выплатить, то конечно подавать, тогда они оплатят ещё и экспертизу и представительские расходы, можно ещё и неустойку выплатить